通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市出租汽车管理局2019年度标签、普通文书 印刷项目竞争性谈判公告

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2019-06-05 13:45:55  来源:昆明市交通运输局 ]

一.采购条件

本项目昆明市出租汽车管理局2019年度标签、普通文书印刷服务项目已具备政府购买服务条件,采购人为昆明市出租汽车管理局。按照《中华人民共和国政府采购法》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律、法规的规定,欢迎具有相应完成该项目能力的潜在投标人参加。

二.项目概况与采购范围

1.采购方式:竞争性谈判

2.服务使用地点:昆明市出租汽车管理局

3.本项目采购预算价为:100000元

4.服务期:一年。

5.服务范围:根据行业管理部门的要求印制出租汽车行业的标签、普通文书等印刷。

6.服务要求:(一)文字准确率100%,编排美观,格式完全符合规范。(二)印刷字迹清晰,墨迹纯正、浓淡适度、前后一致,套印准足、上下一致,白边保留符合规定要求,无脏、无皱、无破、无白页。(三)装订整齐、牢固,切口光洁,尺寸符合标准,数量准确。(四)无掉字、断划,无破页、白页,不起皱,无倒印、错印。(五)印章数字准确。

三.承接主体要求

1.依法登记设立,能独立承担民事责任;

2.治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

3.具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

4.具备提供公共服务所必须的设施、人员和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

6.在参与政府购买服务前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

7.必须取得《印刷经营许可证》;

8.经登记管理局机关评估且获得3A以上登记的社会组织优先承接。

四.参与方式

凡有意参加申请者,请于2019年6月5日至2019年6月13日,(法定公休日、法定节假日除外,每天上午9时至11:30时,下午13:30至17时),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)及申请文件到招标人处报名参与。

五.竞争性谈判会议时间及地点

1.竞争性谈判时间:另行通知

2.地点:昆明市盘龙区金星小区金星广场B栋写字楼

六.联系方式

联系人:董俊芳

联系电话:0871-65700684

地址:昆明市盘龙区金星小区金星广场B栋写字楼一楼业务科

传真:0871-65711015

昆明市出租汽车管理局

2019年6月5日

附件:申请文件编制说明


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港