通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局关于编制昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划项目服务机构竞争性谈判公告

[ 作者:安全监督处  发布时间:2019-06-10 16:35:00  来源:昆明市交通运输局 ]

一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局将编制昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划。为做好此项工作,我局对该项目技术服务机构进行公开比选,通过竞争性谈判方式择优选定技术服务机构,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)服务内容:通过对昆明高铁南站到站旅客流量、换乘选择和存在问题分析,结合高铁南站出站通道实地勘查情况,提出无缝换乘机制专项规划方案(包含但不限于人流导向设置规划、满足消防和反恐怖防范要求的应急疏散方案、出站通道改造规划方案、管理措施及对策等以及建设实施建议。

(二)服务期限:从购买合同签订之日后15天内。

(三)服务质量:满足国家、省、市相关法规和文件要求。

(四)竞标限价:服务总费用在6万元以内。

三、资格要求

(一)具有独立企业法人或事业法人资格。

(二)具备工程咨询资信评价乙级及以上资质。

(三)近三年完成过1项类似业绩同时项目负责人应具有交通相关专业高级职称。

(四)投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

四、服务单位确定原则

本项目采用综合评分法,按照在在质量和服务满足要求的情况下,进行现场评分,以综合评分高低来确定服务单位。

五、参与方式

   凡有意参加申请者,请于2019年6月11日至2019年6月17(法定节假日除外),每日上午9:00至11:30时,下午14:00至17:00,携带企业介绍信(原件)、经办人身份证(原件)及资格证明(原件及复印件)到招标人处报名参与。

六、竞争性谈判会议时间及地点

(一)时间:另行通知。

(二)地点:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼会议室(市交运局会议室)。

   七、联系方式    

   联系人:杨春华

    话(传真):0871-67419396  

   地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼6楼615-2室

   附件:1. 服务机构竞争性谈判申请文件编制说明

    2. 服务机构竞争性谈判申请文件评标办法

                            

                                                      昆明市交通运输局

                                                           2019年6月10

附件1服务机构竞争性谈判申请文件编制说明

附件2服务机构竞争性谈判申请文件评标办法


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港