通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局2019年安全生产监督检查项目竞争性谈判公告

[ 作者:安全监督处  发布时间:2019-06-11 16:58:58  来源:昆明市交通运输局 ]

一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局将开展2019年安全生产监督检查工作。为做好此项工作,我局对该项目技术服务保障机构进行公开比选,通过竞争性谈判方式择优选定技术服务保障机构,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)主要为:委托第三方开展2019年安全生产监督检查及做好相关工作。

(二)服务内容:承担项目所涉及的技术服务保障工作,具体内容以委托人根据项目实际情况确定为准。

1.中标单位需要提供交通车两辆(含司机)供甲方开展安全生产检查工作,时间需要满足甲方要求,甲方不再另行支付由此产生的所有费用。

2.在开展各行业检查工作时,甲方每次会抽取相关行业专家数名配合相应检查工作,由此产生的专家费用由中标单位支付。

3.在开展相关检查工作时,由此产生的餐费及住宿费等由中标单位支付,其相关标准按照国家相关规定执行。

4.每个季度出版一份全市交通运输行业安全生产形势分析评估报告,其中需包含专家所提出的检查意见。(时间为2019年第3季度-2020年第2季度)

(三)服务范围:每个季度须开展一次安全生产监督检查,包括:(1)督查市交通质监局及在建工程项目3~4个;(2)督查市运管局及客运站、危货企业和旅游客运企业3~6个;(3)督查市出管局及公交、出租企业1~2个;(4)督查轨道运营公司;(5)督查市航务局及水运企业1~2个;(6)督查市路政支队、市公路局及市属高速公路管养单位1~2个;(7)督查县区交通运输局1~2个。

(四)服务期限:本项目合同签订合同之日起一年内(包括2019年3季度、4季度及2020年1季度、2季度)。

(五)服务质量:满足国家、省、市相关要求,并达到服务保障满意标准。

三、资格要求

(一)具有独立企业法人或事业法人资格。

(二)有安全生产监督检查工作相关经验,近五年内独立完成至少一个高速公路工程安全监督督查、工地文明管理、平安工地咨询或考评项目。

(三)投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

四、服务单位确定原则

本项目采用综合评分法,按照在质量和服务满足要求的情况下,进行现场评分,以综合评分高低来确定服务单位。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2019年6月11日至2019年6月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午14时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)、经办人身份证(原件)以及资格证明(原件和复印件)到招标人处报名参与。

六、竞争性谈判会议时间及地点

(一)时间:另行通知。

(二)地点:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼会议室(市交运局会议室)。

七、联系方式

联系人:马冲

电话(传真):0871-64136413

地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼6楼615-1室


昆明市交通运输局2019年安全生产监督检查项目竞争性谈判申请文件编制说明



昆明市交通运输局

2019年6月10日

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港