交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

经开区将再打通一条路缓解拥堵

[ 作者:昆明日报 记者吴洁  发布时间:2019-07-02 14:11:56  来源:昆明信息港 ]

昆明信息港讯(昆明日报 记者吴洁)近日,昆明经开区党工委书记赵学锋做客《春城热线》,就营商环境、交通基础设施、教育等市民关心的话题与听众进行了互动交流。

家住经开区的李先生反映,在上下班时段,春漫桥等道路比较拥堵,希望能够提升道路保通能力。对此,赵学锋表示,辖区内部分道路交通拥堵的问题,相关部门已在着手解决。例如,春漫桥从4个向位调整到了3个向位,增加了1条左向车道,这样调整后,早高峰时段春漫桥比之前通畅了很多。年内,经开区计划从建工集团家属区再打通一条路到春漫大道,进一步缓解早晚高峰时段春漫桥车辆拥堵的问题。

此外,经开区建设发展部、区城市管理综合执法局、区教育局等有关职能部门负责人,分别答复了听众关于孩子上学、老旧小区垃圾处置等方面的问题。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港