通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局昆明市公路国土空间控制规划普通国道项目购买计划

[ 作者:综合规划处  发布时间:2019-07-11 16:09:02  来源:昆明市交通运输局 ]

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购实施条例》《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》等有关法律法规的规定和要求,我局需对昆明市公路国土空间控制规划编制普通国道项目购买服务,编制购买计划如下:

一、预算资金:456万元。

二、工作内容:

云南省制定的《云南省交通基础设施国土空间控制规划编制实施方案》及《云南省公路国土空间控制规划编制技术指南》要求,按路线分别形成每一条普通国道的“1+1+3”技术报告,即1个技术报告,1套图表,3个专题研究报告(生态保护专题研究报告、建设用地专题研究报告、城镇发展影响专题报告)。最终汇总形成全市普通国道的“1+1+3”技术报告。

三、承接标准

承接单位应有相应的工作业绩和满足国土空间控制规划招标文件中的资质要求。

四、目标要求

按照《昆明市公路国土空间控制规划编制工作方案》的工作进度要求完成规划编制工作。

五、服务期限

从购买合同签订之日起至国家及省级相关部门审核通过。
六、购买方式

按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2017年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2017〕19号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过公开招标方式确定承接主体。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港