交通专栏

交通安全

当前位置:首页/交通专栏/交通安全

区交运局组织人员加强汛期安全隐患排查

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-08-01 16:02:11  来源:昆明市交通运输局 ]

   

随着强降雨的到来,为做好我区农村公路的养护工作,进一步提升路域环境,降低地质灾害引起的一系列隐患,加强道路易积水、易水毁、临崖临水、易滑坡等路段进行排查,及时采取相应措施防范和应对。

局管理养护科、地方公路管理段于2019年7月31日对我区宝夕公路沿线、夕木公路、夕田线、长箐公路等路段进行汛期道路排查,经排查宝夕公路绿溪村委会路口路面破损、坑塘,局部路段水沟堵塞排水不畅;夕木线、夕田线、长箐公路等路线部分路段水沟堵塞、局部路段塌方未清理。目前已督促养护单位雨后及时处理,不能及时处理的做好安全警示标识提醒过往车辆。下步我局会定时不定时对存在问题进行实地巡查,加强农村公路养护管理,确保安全度汛。

2019-8-1-1

2019-8-1-1

2019-8-1-2

2019-8-1-2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港