交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市交通技工学校召开2019—2020学年秋季学期职工大会

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2019-08-15 16:03:45  来源:昆明市交通运输局 ]

IMG_1091


IMG_1112

20198月,昆明市交通技工学校迎来了2019-2020学年秋季开学的第一天。新学期,万象更新8月14日下午1300,全校教职工齐集在教学楼二楼会议室,认真聆听了杨新校长对2019学年新学期的工作要点。

首先,杨新校长对假期工作进行了简单回顾,感谢牺牲休息时间推进各项工作顺利开展的相关人员和部门,并对新学期的各项工作进行了细致周密地安排,要求全体教职工振奋精神,全身心投入工作,提高效率,为实现全年目标而奋起直追。在会议,杨新校长对新学期工作提出了几点要求:一是凝心聚力,齐抓共管,以育人为本,提升学校教育的管理水平;二是要全方位、成系统、多渠道、多形式地建立全校共育学生成长体系,点亮校园文化软实力,加强学生教育三是改革创新,彰显品牌,提升学校教学质量。要以服务经济发展为目标开发新专业、课程体系,努力打造学校“升学”“就业”品牌四是主动应对,服务大局,提升学校的综合实力扎实做好学校发展规划、资金预算、安全、招生、就业、后勤服务等工作。

书记王晓权同志要求全体部门做好开学前的准备工作,大力抓好安全防范,同时要求全校教职工对新学期的工作要进行思考和谋划,要恪守严己,实实在在干好自身本职工作。

全体教职工听取校长、书记上述讲话,感受到学校发展新气氛,新希望,并在会上以热烈地掌声给予充分支持。全体教职工带着会议的新精神,开始新学期的工作。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港