政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

2019年昆明市交通工程系列初级职称评审会顺利召开

[ 作者:组织人事处  发布时间:2019-08-28 09:44:25  来源:昆明市交通运输局 ]

根据昆明市人力资源和社会保障局《关于开展2019年专业技术职称申报评审工作的通知》(昆人社通〔2019〕96号)要求,昆明市交通工程系列初级职称评审会于2019年8月22日在市交通运输局顺利召开。

无标题


本次评审会由25位评委专家组成,由中国云南路建集团股份公司副董事长、昆明市交通工程中高级职称评审委员会副主任委员、正高级工程师全凤文同志主持评审工作。为了保证评审工作的公平公正公开,还邀请了今年申报初级职称的一名专业技术人员全程监督整个评审过程。

今年昆明市交通工程系列初级职称评审会共收到网上申报材料218份,经过市交通运输局职改办网上初审、纸质材料复核、网上公示后,最终有194份申报材料进入评委会评审环节。通过材料审查、分组讨论、总结汇报、问题分析、无记名投票表决等多个环节,今年共有185人通过初级职称评审,有9人未通过评审,评审通过率为95.36%,现已在昆明市交通运输局网站进行公示。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港