政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

2019年昆明市交通工程系列中级职称评审会顺利召开

[ 作者:组织人事处  发布时间:2019-09-03 16:18:41  来源:昆明市交通运输局 ]

根据昆明市人力资源和社会保障局《关于开展2019年专业技术职称申报评审工作的通知》(昆人社通〔2019〕96号)要求,昆明市交通工程系列中级职称评审会于2019年8月29日在市交通运输局顺利召开。

无标题

市交通运输局党组书记、局长、昆明市交通工程系列中高级评委会主任委员何毅刚,市人力资源和社会保障局专技处处长肖劲峰分别在会上做了重要发言。今年交通工程系列职称评审继续采用互联网+纸质材料审核的方式进行,即先进行网上申报及初审,初审通过后再提交纸质材料审核。

本次评审会由39位评委专家组成,由云南阳光道桥股份有限公司副董事长、昆明市交通工程系列中级评委会副主任委员刘法良同志主持评审工作。为了保证评审工作的公平公正公开,还邀请了今年申报中级职称的一名专业技术人员全程监督整个评审过程。

无标题1

今年中级职称共收到303份网上申报材料,经过市交通运输局职改办网上初审、纸质材料复核、网上公示后,有286份材料进入评审会评审环节。通过材料审查、分组讨论、总结汇报、问题分析、无记名投票表决等多个环节,有235人通过评审,通过率为82.17%,不通过51人,不通过率为17.83%,现已在市人社局网站公示。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港