交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

景洪市领导到安宁市学习考察创建全国文明城市工作

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2019-09-04 10:25:05  来源:昆明市交通运输局 ]

 

2019年9月3日景洪市市委考察团到我市学习考察创建全国文明城市工作,安宁市市委相关领导陪同。

考察团深入安宁客运站,实地查看安宁市交通运输行业内社会主义核心价值观的宣传和普及、创建氛围营造等情况,安宁市交运局、安宁公交公司相关工作人员,为考察团详细介绍了交通运输系统助力创建全国文明城市的经验,为积极响应“文明安宁、你我同行”的主题口号,客运站制作相关公益广告墙报、图册等,在站内营造了浓厚创建氛围。

在考察过程中,考察团一行详细了解了近年来安宁市客运站在文明城市建设方面所做的工作和取得的成效,考察团成员就公益广告,智慧公交等方面与安宁公交公司进行了探讨交流。考察团对安宁市客运站的文明创建工作给予了高度评价。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港