通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市道路运输管理局昆明市道路运输核算体系研究(二次)竞争性谈判公告

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2019-09-04 17:10:25  来源:昆明市交通运输局 ]


根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等采购制度的有关规定,受昆明市道路运输管理局委托,现就 昆明市道路运输核算体系研究(二次) 项目进行竞争性谈判,欢迎国内具有合法有效资质及合同履行能力的企业参加谈判。

    一、招标项目简介

1、招标编号:云华益招字(2019)第007号

2、项目名称:昆明市道路运输核算体系研究(二次)

3、采购预算:18万元

4、采购范围:详见招标文件“第三章采购项目需求及招标技术参数要求”

5、服务期限:从购买合同签订之日起至2019年12月31日

6、质量要求:符合现行国家相关规定及行业标准,满足业主方要求

   二、谈判供应商资格要求

1.供应商须在中华人民共和国境内依法注册,具备合法有效的三证合一《营业执照》;

2.具有相应的服务能力;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

3.参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

4.信誉要求:供应商应具有良好的信誉,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为记录

5.投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担。

6.本项目不接受联合体投标。

  三、报名及购买竞争性谈判文件的时间、地点、方式及竞争性谈判文件售价

1、报名及购买竞争性谈判文件时间:2019年9月5日—2019年9月9日,上午:9:00-11:30,下午:14:30—17:00。

2、竞争性谈判文件售价:600元/份(售后不退), 由采购代理机构收取。

3、竞争性谈判文件发售地点:云南华益工程造价咨询有限公司(云南省昆明市西山区前卫西路润城小区A4地块a栋201号)

4、供应商购买采购文件时须携带以下资料或证件前来报名:

(1)法定代表人身份证明书原件(附法人身份证复印件);

(2)法人授权委托书原件(附委托代理人身份证复印件,法人出席的除外);

(3)法定代表人或授权代理人身份证原件;

(4)营业执照复印件加盖公章;

上述资料加盖公司鲜章,资料不齐的将被拒绝报名和购买谈判文件。

5、采购人不提供邮购采购文件服务。

      四、谈判响应文件的递交、谈判截止时间及谈判时间、谈判地点

1.递交响应文件开始及截止时间:2019年9月17日下午14:30时至15:00时

2.谈判会议开始时间2019年9月17日下午15:00时;

3.递交响应文件地点及谈判会议地点:云南华益工程造价咨询有限公司(云南省昆明市西山区前卫西路润城小区A4地块a栋201号)

     五、保证金交纳数额、截止时间和交纳形式

1.保证金金额:伍仟元整(5000.00元);

2.截止时间:递交响应文件截止时间;

3.交纳形式:现场现金缴纳

备注:投标保证金为人民币5000元现金,用牛皮纸袋密封加盖投标单位公章,在递交响应文件时现场缴纳,否则投标将被拒绝。未中标人的保证金开标后现场无息退回,中标人保证金在签订合同后无息退回。

      六、相关费用

1、供应商准备和参加投标活动发生的费用自理。

2、招标代理费依据国家计委(计价格〔2002〕1980号)文件计算收取,由中标单位支付。

     七、采购信息发布及结果公告网站

本公告在昆明市交通运输局(http://jtys.km.gov.cn/)上发布。

     八、采购人、采购代理机构联系方式

采 购 人:昆明市道路运输管理局

联 系 人:陈老师

联系电话:15096600579

    采购代理机构:云南华益工程造价咨询有限公司

统一信用代码:9153010077266179X1

公 司 地 址 :云南省昆明市西山区前卫西路润城小区A4地块a栋201号

联   系   人:邬海婷

联 系 电 话 :18208710585


公告发布时间:2019年09月04日


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港