交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

强化督查 严明纪律

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-10-17 14:40:28  来源:昆明市交通运输局 ]

2019年10月15日上午,昆明市路政支队联合市治超办和晋宁区公路路政管理大队共同对区路政执法工作进行督察检查。

检查组一行人深入一线,晋宁超限检测站现场对执法人员在执法过程中文明执法和廉洁行为及工作纪律等工作进行督查检查。

晋宁是一个资源大县,货运车辆多,过境车辆频繁,超限超载情况时有发生,路面损伤严重,交通运输工作任务重,治理工作量大,在大量的困难面前,晋宁区公路路政管理大队高度重视,定位准确,协调周密,工作到位,认真开展道路专项治理工作,确保了全区交通运输工作安全、有序开展,为全区经济发展提供了良好的交通保障。

检查结束后,市支队政策法规处处长李倩强调:一是履行好各自部门的专职职责,严明政治纪律和政治规矩。二是强调执法过程中所使用的的法律、法规、规章、及规范性文件的执行贯彻实施情况必须严格遵守执法程序,依法办案,文明执法。三是严格依法管理公路路产和加强治超工作及职责监管工作。

2019-10-17-1

2019-10-17-1

2019-10-17-2

2019-10-17-2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港