交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市晋宁区交通运输局开展扫黑除恶专项斗争工作现场摸排

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-10-21 15:26:45  来源:昆明市交通运输局 ]

  

为认真贯彻落实省、市、区关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件要求,加大对交通建设领域涉黑涉恶行为和扰乱交通建设市场乱象行为的打击力度,2019年10月20日,晋宁区交运局局长李建林同志亲自带队前往四个立交改扩建项目河西场收费站施工现场进行了扫黑除恶专项宣传活动及问题线索摸排。

现场对施工企业工作人员宣传了扫黑除恶相关政策知识及交通运输行业扫黑除恶专项斗争打击重点内容等,切实提高企业对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与率,呼吁施工企业积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。当日共派发宣传资料60余份,通过扎实有效的开展宣传活动及摸排,更加深刻地了解开展扫黑除恶工作的重大意义,进一步提高企业对扫黑除恶专项斗争的认识,营造扫黑除恶专项斗争良好氛围,不断提高大家参与积极性。在此次扫黑除恶专项斗争工作现场摸排中,尚未发现相关涉黑涉恶问题线索。

2019-10-21-1

2019-10-21-1

2019-10-21-2

2019-10-21-2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港