政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

齐抓共管 全力推进官渡区ETC推广 应用发行工作

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-10-27 09:45:01  来源:昆明市交通运输局 ]


为贯彻落实省、市相关工作要求,加快推进官渡区ETC推广安装工作,2019年10月22日,官渡区推动ETC发行应用工作领导小组组织召开官渡区推动ETC发行应用工作会议,在全区范围内统筹部署ETC安装工作。会议由领导小组办公室主任区交通运输局局长王会飞同志主持召开,各街道办事处以及区运管分局、区税务局、交警大队等区属部门分管领导以及ETC安装合作银行项目负责人参加了会议。


会议传达了省、市、区ETC推广应用相关文件精神,对《官渡区贯彻落实云南省、昆明市大力推动ETC发行应用工作的实施方案》明确的目标任务进行层层分解,并对推广ETC安装工作的必要性、紧迫性以及时效性进行了强调。与会ETC安装合作银行介绍了官渡区ETC推广安装工作的基本情况以及现阶段面临的困难和问题,各街道办事处及区属各部门共同参与商讨行之有效的解决方法和工作措施,并就做好ETC推广安装工作的信心和决心进行了表态。

此次会议建立了辖区各街道办事处、相关部门与各银行的沟通连接渠道,明确了各自工作任务,为深入基层推广官渡区ETC发行应用工作奠定了基础,也为下一步拓展ETC应用工作提供了有效保障。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港