交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

河西场收费站改扩建工程项目交工验收

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-10-29 15:52:34  来源:昆明市交通运输局 ]

10月28日下午, 晋宁区建兴投资有限公司邀请昆玉公司、昆玉路政、昆玉交警、晋城镇、区交警大队、区交运局(区交通建设工程质量监督站)、指挥部、设计单位、监理单位、第三方检测单位、施工单位等相关人员参加河西场收费站改扩建工程项目交工验收。

第一阶段,验收组一行到施工现场实地查看了新建河西场设备运营状况、配套设施的使用情况,施工各项工作已经完成,具备通车条件。

第二阶段,会上,项目公司、设计单位,监理单位,施工单位分别作情况报告,区交通建设工程质量监督站对项目做出客观、公正、科学的评价,对交工检测意见中提出的问题,要求施工单位限期整改,由监理单位跟踪落实,项目公司做好现场复检验收。

新建的河西场收费站收费广场由原有的3车道改造为现有7车道,施工已经完成。经晋宁区交通运输局申请,昆玉高速公路公司、昆玉交警大队、昆玉路政大队同意,云南省交通运输厅批复河西场收费站于2019年10月30日开通运营。

新建成的河西场收费站雨棚采用古滇建筑形式,建筑独具地方特色,是地方标志性建筑。

晋宁作为昆明大都市核心区的重要组成分,是昆明面向西南的交通门户,是昆明交通向外联系的重要节点,是实现昆明综合服务和产业发展向云南东部、南部、西部辐射的重要纽带。新建河西场收费站的开通,将加速晋宁融入主城步伐,促进区域交通改善,提升城市品位和城市形象。

2019-10-29-1

2019-10-29-1

2019-10-29-2

2019-10-29-2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港