交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市人大代表视察市重点交通基础设施建设推进工作情况

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2019-11-25 17:28:22  来源:昆明市交通运输局 ]

为推进安宁市重点交通基础设施建设工作,11月22日上午,市人大常委会主任尹贵生、副主任蔡志勇带领部分市人大代表对我市重点交通基础设施建设推进工作情况进行视察。

视察组一行实地视察了南环一级公路建设项目、白小公路改扩建项目、二专线改扩建项目和320国道改扩建工程,市交通运输局局长吕方向视察组汇报了各项目建设推进情况、存在的困难和问题以及下步工作计划。视察组对项目推进工作给予了充分肯定,同时要求市交运局、项目各参建单位以及项目涉及相关单位要加大工作力度,确保我市各重点交通基础设施建设项目稳步推进,按质、按量、按期完成各工程项目,助力安宁市经济社会快速发展。

市政府副市长李宝林,市交运局、市住建局、安宁市运管分局主要领导,市财政局、金方街道办事处、连然街道办事处、交警大队分管领导陪同视察。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港