政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

深入现场开展ETC推广宣传活动

[ 作者:公路处  发布时间:2019-11-29 14:39:22  来源:昆明市交通运输局 ]


为全面推进我市ETC推广发行,突出宣传实效,11月26日,昆明市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室联合市交警、路政部门,邀请省联网公司、中国银行、建设银行、工商银行、农业银行等相关单位,由昆明日报社进行宣传报道,在东绕城高速公路两面寺收费站入口处开展ETC推广宣传活动。


1

2

现场,昆明市交通运输局局长何毅刚带队到人工收费车道,了解车辆未办理ETC的原因,发放宣传折页,对办理ETC的快捷便利等好处进行介绍,并引导需要办理ETC的车主到现场办理点办理。随后,何毅刚局长主持召开了现场推进会,针对昆明市ETC推广工作中存在的问题难点听取各方建议。各银行汇报了ETC前期开展情况及后期工作计划,均表态将仍然保持ETC高位推动态势,保证人员、设备充足,继续深入开展ETC推广工作。何局长总结提出:“目前,距年底只剩30余天,我市ETC推广工作进入攻坚期,ETC宣传工作应由广面宣传转为有针对性宣传,正面宣传报道ETC工作中的一些片面舆论,打消广大群众的思想顾虑。ETC发行也应根据实际情况采取集中宣传、集中办理的方式推广,选取在车流量较大的高速公路出入口、大型企业、停车场、村镇组织集中引导、统一安装,促进全市ETC安装发行”。

3


图片2

此次现场ETC宣传活动不仅从正面引导群众认识ETC,对ETC发行应用工作从理解到认可,也为更好、更快完成ETC推广发行任务目标指明了方向。



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港