政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

呈贡区交通运输局召开锦绣大街与昆玉高速公路立交节点建设前期工作推进会

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2020-01-08 15:43:20  来源:昆明市交通运输局 ]

锦绣大街与昆玉高速公路立交节点建设旨在满足呈贡新区与昆明主城区的交通需求,有效缓解呈贡区上下行昆玉高速公路各个节点的交通压力,该项目筹备多年,由市政府直接交办,与昆玉高速大修同步进行,新都公司承担建设任务。为使项目按时限要求有序展开,2020年1月8日上午,由呈贡区交通运输局牵头,组织区城管局、区住建局、区自然资源局、龙城街道、乌龙街道、新都公司等部门召开了锦绣大街与昆玉高速公路立交节点建设前期工作推进会。

第1期1

会上,首先新都公司就项目推进情况及存在问题作了汇报;其次是参会部门结合自身工作职责针对工作开展情况及遇到问题进行了讨论发言;最后区交运局领导就相关工作进行了安排部署。

会议得到了各参会部门的大力支持,并达到了预期效果,会议决定:一是由新都公司牵头,确定项目用地红线,并制定项目进度计划,各涉及部门配合做好相关工作;二是由乌龙街道、龙城街道、区城管局负责,协调好涉及居民,确保近日地质勘察工作顺利进行,并摸排征地拆迁工作量,制定拆迁安置工作方案;三是区住建局、区自然资源局及时出具相关意见,区城管局办理好相关证件,各方协调配合,确保该项目顺利开工建设。

下一步,呈贡区交通运输局将密切联系各方,积极推进项目各项任务的落实,确保该项目在时限内落地开花,惠及一方群众。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港