政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

石林县交通运输局传达学习县委第十二届六次全体会议精神

[ 作者:石林交运局  发布时间:2020-01-09 16:32:26  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年1月8日上午9:00分,石林县交通运输局在五楼会议室召开全局干部职工大会。局党组书记、局长毕绍军传达学习了县委书记梁作的题为《不忘初心、矢志奋进,为决胜全面建成小康社会,推进石林高质量跨越发展而不懈奋斗》的报告。

会议要求,全局干部职工要把县委十二届六次全会精神作为当前重要的学习内容,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,组织开展专题学习,以实际行动兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮。要结合石林县交通运输工作实际,谋化好各项工作,团结全局干部职工,不忘初心、矢志奋进,以积极推进国道G326和G324线石林县城过境公路及配套设施工程建设,大力实施农村公路改造提升工程,建设畅安舒美“四好农村公路”为目标,为决胜全面建成小康社会,推进石林高质量跨越发展而不懈奋斗。

县交通运输局信息第1期图片1

图示:会议现场一

县交通运输局信息第1期图片2

图示:会议现场二

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港