政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

安宁市交通运输局学习传达安宁市委六届十次全体会议精神

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-01-16 15:41:05  来源:昆明市交通运输局 ]

为认真贯彻落实安宁市委六届十次全会精神,把干部职工思想行动统一到全会精神上来,安 宁市交通运输局党组迅速行动,在2020年1月10日立即召开局党组理论学习中心组第一次集中学习,传达学习安宁市委六届十次全会精神。安宁市交通运输局党组成员,机关全体干部职工30余人参加学习。

会议传达学习了安宁市委书记张勤勋同志《决胜全面小康,推进市域治理,奋力建设区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵》的报告,让全局干部职工对我市2019年取得的工作成绩和2020年工作任务安排部署情况有了全面了解和认识,对安宁市当前和今后一段时期工作总基调更加明确,即坚持稳中求进,全面做好“六稳”工作,大力实施“七大战略”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

安宁市交通运输局党组书记、局长吕方指出2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面谋划“十四五”发展蓝图关键之年,交运局全体干部职工一定要把思想和行动统一到市委对形势的判断和要求上来,超前谋划、妥善应对。他要求交运局全体干部职工要以争先赶超的狠劲、策马扬鞭的干劲、竿头直上的闯劲、主动担当的实劲,按照“畅通对外开放通道,全面加快‘昆安一体化’进程”的任务目标,全力推动昆明西收费站外迁、轨道交通安宁线、成昆动车温泉站、西册公路等重点工程。为安宁建设中国西部县域经济标兵、现代文明开放产业绿城贡献力量。

  安宁市交通运输局

  2020年1月16日


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港