政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

昆明市交通运输局召开2020年离退休干部春节座谈会暨情况通报会

[ 作者:离退休人员办公室  发布时间:2020-01-21 16:55:37  来源:昆明市交通运输局 ]

金猪报捷去,玉鼠送春来。2020年1月17日上午,昆明市交通运输局在市总工会职工之家召开了2020年局机关离退休干部春节慰问座谈会暨离退休干部情况通报会,局党组书记、局长何毅刚,局党组成员、副局长袁俊出席座谈,与机关30余位离退休老干部欢聚一堂,共贺佳节。

会上,局党组成员、副局长袁俊向老同志们通报了市交通运输局2019年工作完成情况及2020年工作打算。

微信图片_20200119111756

听完袁俊副局长的情况通报后,与会老同志激情满怀,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、交通运输发展、精神文明创建、老干部工作等方面纷纷踊跃发言,对局党组的关爱表示衷心感谢,对市交通运输局取得的成绩给予充分肯定,更对昆明市交通运输发展寄予了殷切希望。原市交通局副局长李厚坤老同志更是认真摘抄了市委第八指导组对市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育的评价内容,在会上与大家分享,充分彰显了市交通运输局离退休干部“退休不退岗”的革命情怀,退休后仍能时刻关心和支持着昆明市交通运输事业的发展。老同志们也充分肯定了局党组和离退办对老同志们提供热心、细心、耐心的服务,并祝愿市交通运输局在新的一年里再创佳绩、再续新篇!

最后,局党组书记、局长何毅刚同志代表局党组向全体离退休老干部及其家属致以诚挚的问候和衷心的祝福,对离退休老干部长期以来对交通运输事业的支持表示了感谢,并希望老干部们能一如既往地关心、关注昆明交通运输事业,继续发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势和作风优势,为昆明交通运输的发展改革开良方、谏真言、作指导,同时,局党组也将始终贯彻落实好老干部政策,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老干部的晚年生活更加充实、更加舒心。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港