政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

市政府领导带队开展春节安全生产检查

[ 作者:基本建设处  发布时间:2020-01-22 14:29:08  来源:昆明市交通运输局 ]

为切实做好2020年春节期间安全生产工作,2020年1月20日,市政府高中建副市长带队,市政府副秘书长刘鲁,市交通运输局党组书记、局长何毅刚,副局长彭伟一行组成检查组,到我市高速公路重点建设项目施工现场开展安全生产检查。

1

现场召开座谈会

2

项目建设现场

3

项目建设现场

检查组先后赴昆明绕城高速东南段杨林隧道、机场北高速发水洼立交施工现场,听取项目建设单位汇报项目建设和安全生产责任落实情况汇报,对我市高速公路重点建设项目2020年春节期间安全生产、信访维稳、文明施工以及农民工服务等方面工作提出了要求。现场检查结束后,在昆明绕城高速东南段A2工区经理部召开座谈会,协调解决项目建设推进存在的困难和问题,并对全市2020年交通领域重点项目建设提出了工作思路和要求。




网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港