交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

一名党员一面旗帜 昆明市交通运输系统党员坚守一线 把好疫情防控关口

[ 作者:科技教育处  发布时间:2020-01-31 16:24:13  来源:昆明市交通运输局 ]

一名党员一面旗帜,昆明市交通运输局向系统内各级党组织和广大党员发出倡议,守土有责、守土担责、守土尽责,坚守防控新型冠状病毒感染肺炎疫情第一线,把好我市交运领域疫情防控关口。

1

 路政执法人员在高海高速晖湾收费站进行疫情防控检查


自2020年1月24日至1月30日,在昆明市交通运输局党组统一安排部署下,市公路路政管理支队党支部在职34名党员全员取消休假,发挥带头作用冲在前、干在先,所有骨干全部吃住在一线,引领支队全体力量,坚守在市管高速公路出入口,认真开展疫情排查、宣传教育、卫生整治、监督检查等工作,参加值守工作累计234人次,直属大队共出动559人次,在市管高速公路出入口构筑疫情控制第一道防线。


2

 路政执法人员在周家村收费站出口、古渡口收费站B匝入口、周家村收费站出口、高海高速晖湾收费站等进行疫情排查。


2020年1月25日凌晨,昆明气温骤降,部分市管高速公路路面结冰,为保障高速公路安全通畅,市公路路政管理支队党支部党员第一时间到达现场,对积雪路面实施临时交通管制,联合各高速公路管理公司迅速清理积雪结冰。

3

路政执法人员清扫黄马高速公路积雪、清理草汤公路被积雪压倒的行道树。


在疫情防控工作的最关键、最紧要时期,市交通运输系统各党组织和广大党员将继续冲锋在交通运输领域防控疫情斗争的第一线,时刻绷紧责任这根弦,切实把各项措施做实做细做到位,坚决守护群众幸福安康。



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港