交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

高中建副市长带队到昆明南收费站 调研指导新型冠状病毒感染肺炎防治工作

[ 作者:科技教育处  发布时间:2020-02-02 15:51:59  来源:昆明市交通运输局 ]

2

为落实国家、省、市关于新型冠状病毒感染肺炎工作的决策部署指导昆明市高速公路及服务区防控疫情工作,2020131日上午,副市长高中建,市政府副秘书长刘鲁,交通运输局主要领导及市级相关部门领导到昆明南收费站调研指导疫情防控工作。

副市长高中建一行听取了昆明南收费站关于近期疫情防控工作情况的汇报后,副市长高中建对春节期间坚守岗位、勇于担当、奋战在疫情防控第一线的广大干部职工致以亲切的慰问。高中建副市长强调,各单位要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神和国家、省、市的决策部署,落实落细各项防控措施,坚决做好联防联控工作,形成统一高效的应对体系和严防死守的攻坚合力。

副市长高中建要求,各单位要加强自我防护,做好重点区域清洁消毒工作,确保一线工作人员防护措施到位。请有关部门全力保障高速公路收费站、服务区疫情防控急需的消毒液、口罩、防护服等物资,齐心协力打赢疫情防控狙击战。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港