交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市地方海事局开展滇池外海水域巡查检查活动

[ 作者:科技教育处  发布时间:2020-02-11 16:44:43  来源:昆明市交通运输局 ]

为督促企业落实好省、市和上级行业管理部门关于新型冠状病毒感染肺炎防疫工作的决策部署和相关要求,2020年2月10日,市地方海事局组成检查组对滇池外海水域的百鸟园码头、鑫灿码头和海埂西码头防疫期间疫情防控工作、安全与防污染工作、营运情况和值班情况进行巡查检查。

检查发现水运企业处于停业状态,值守人员在职在位,值班和每日例行消毒工作落实较好。

检查结束后,检查组要求水运企业继续坚守岗位,履行好职责,做好疫情防控消毒工作。同时也要做好复航准备。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港