交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

南环连着千万家 安全行驶你我他

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-03-12 16:14:07  来源:昆明市交通运输局 ]

安宁市南环一级公路于2019年12月20日正式通车,因道路修建等级高,能有效避开城区拥堵,道路通车后成为安宁南部地区车辆进入昆明城区的首选。同时,南环一级公路与县小公路交叉口车流量不断增加,存在安全隐患。

31

针对该路口存在的问题,安宁市交通运输局牵头,协调安宁市路政大队、南环项目建设有限公司、安宁市交警大队于2020年3月10日对现场进行了实地查勘,并提出了增加临时交安设施,规范行车道、车辆转弯、掉头位置,落实日常巡查管理人员加强对路口临时交安设施的清洗和管理等整改意见。

南环项目建设有限公司按照整改要求,于2020年3月11日完成整改。通过此次整改规范了过往车辆的行车、转弯、掉头线路,降低过往车辆的行车风险,有效控制事故发生率。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港