交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

坚定信心守住水源保护区疫情防控的大门

[ 作者:盘龙交运局  发布时间:2020-03-13 11:48:03  来源:昆明市交通运输局 ]

近期,盘龙区交通运输局以防疫工作为重点,和各办事处全面启动我区“两站两员”。在全区8个水源区出入口铺设草席、喷洒消毒药水和生石灰,对过往车辆进行消毒,最大限度杜绝新型冠状病毒进入水源区。

图片1

要求:一是8个一级劝导站要对过往车辆进行消毒,人员进行检查,劝返外地车辆进入水源保护区,并做好登记。二是二级劝导站要利用大喇叭做好防疫知识宣传及外来车辆、人员的劝返工作。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港