交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明地铁关于全面恢复轨道交通线网正常运营的公告

[ 作者:科技教育处  发布时间:2020-03-16 19:38:13  来源:昆明市交通运输局 ]

根据市委、市政府关于疫情防控的要求,结合近期客流实际情况,为切实保障人民群众复工复产及昆玉高速提升改造施工期间的出行需求,昆明地铁将于2020年3月18日零时起全面恢复线网运营组织,具体恢复情况如下:

★恢复情况

1、2号线首期及支线、3号线恢复到疫情调整前的运营组织方案,6号线一期已恢复,不作调整。

640

★首末班车时刻表

1、2号线首期及支线

640.webp

3号线

640.webp (1)

6号线一期

640.webp (2)

★温馨提示

1.为了您和他人的健康安全,疫情期间昆明地铁将持续做好值班备勤、清洁消毒等工作,请广大市民乘坐地铁时全程佩戴口罩,积极配合车站人员测量体温,入/出车站扫码,尽量选择“错峰出行”,共同做好防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战!

2. 恢复正常运营后,车站首末班车时间、列车到站时刻均有变化,请广大乘客提前规划行程预,预留足够的出行时间;如遇运营组织调整、车站限流等情况,望广大市民予以支持和理解。

3.若您在乘车过程中遇到困难或需要帮助,请咨询现场工作人员或拨打昆明地铁服务热线电话:96596,我们将竭诚为您提供热情、周到的服务。

昆明地铁运营有限公司

2020年3月16日

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港