交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市道路运输管理局寻甸运管分局督导检查昆明瑞和交通运输有限公司疫情防控工作

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2020-03-18 15:26:11  来源:昆明市交通运输局 ]

当前国内新冠肺炎疫情防控形势积极向好,企业复工复产有序推进,但境外输入病例不断增多,疫情防控形势依然严峻。为确保在做好疫情防控的同时,安全有序的做好运输服务保障,2020年3月17日,昆明市运管局寻甸分局由分局局长杨春带队,对昆明瑞和交通运输有限公司疫情防控工作做督导检查。

检查组先是听取昆明瑞和交通运输有限公司关于分局在3月11日检查中发现问题的整改情况汇报,随后查看了公司疫情防控工作台账资料。最后检查组组织分局马街站驻站人员、瑞和公司管理人员参加由分局局长杨春主持召开疫情防控工作会,提出工作要求。一是要提高思想认识,认清当前疫情防控形势,加强“四类人员”管控,做好劝返及解释,严格按照防控措施开展各项工作;二是要认真履行自身职责职能,落实疫情防控责任。马街临时停靠点要严格做好扫码、体温测量、信息登记、消毒等各项疫情防控工作;三是要做好安全生产及反恐防恐工作。利用GPS监控等手段,加大对不系安全带、超员、超速等违法违规行为的查处力度;四是要做好维稳工作。要及时掌握了解驾驶员思想动态,发现问题及时上报。

当天检查组还对马街临时停靠点、驾校等疫情防控情况进行现场检查。下一步,分局将继续加大对道路运输企业的督导检查力度,在企业做好复工复产的同时,督促其做好疫情防控,加大防控宣传。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港