政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

昆安融城为第一要务-安宁市交通路网规划建设专题会议

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-03-18 11:05:39  来源:昆明市交通运输局 ]

为坚决贯彻落实 安宁市委市政府关于昆安一体化融城发展安排部署,推进安宁市综合交通基础设施三年路网攻坚,2020年3月13日,安宁市委副书记、市政府代市长毕绍刚组织召开安宁市交通路网规划建设专题会。安宁市政府副市长王志敏,各相关部门及街道主要领导参加会议。

32

会议听取了石安公路、二专线(螳螂川至新哨湾)改造工程项目推进情况和石安公路入城段等三个项目方案以及安宁市三年交通路网建设攻坚计划,安宁市交运局汇报目前重点综合交通项目推进中存在的困难及需要由安宁市政府协调推进的昆明市轨道交通安宁线、安宁至昆明的城际列车、昆明西收费站外迁、成昆铁路动车安宁经停站工作推进情况等项目推进中存在的问题。

安宁市委副书记、市政府代市长毕绍刚对安宁市三年综合交通规划建设重点难点做了安排部署,强调昆安融城为第一要务。各部门要继续深化沟通协调,全力推进安宁交通建设的发展步伐。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港