交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

国家复工复产云南调研组赴石林调研交通物流运输畅通情况

[ 作者:石林交运局  发布时间:2020-03-18 16:00:56  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年3月16日上午, 自然资源部副部长 自然资源副总督察库热西、自然资源部综合司副司长王爱民、自然资源部综合司三级调研员陈志东、国务院办公厅督查室干部陈琪一行代表国家复工复产云南调研组赴石林调研交通物流运输畅通情况。

在石林客运站实地调研交通物流运输畅通过程中,石林县交通运输主管部门和运输企业分别按照习近平总书记统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,就石林县在做好疫情防控的同时,开展物流运输保通情况、客运复运情况向调研组作了现场汇报。调研组对石林县落实中央关于疫情防控和经济社会发展“两手抓”的举措给予了肯定。

县交通运输局信息第1期图片1

图示:调研现场一

县交通运输局信息第1期图片2

图示:调研现场二

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港