政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

盘龙区交通运输局深入学习贯彻全市宣传文化工作会议精神

[ 作者:盘龙交运局  发布时间:2020-03-20 14:58:51  来源:昆明市交通运输局 ]

为认真学习贯彻全市宣传文化工作会议精神,结合实际,盘龙区交通运输局于3月16日上午组织全局干部职工集中学习全市宣传文化工作会议精神。学习会上,一是副局长樊恩明传达《关于认真学习贯彻全市宣传文化工作会议精神的通知》精神。二是局长孙智领学全市宣传文化工作会议相关内容。

图片1

学习结束时,局长对对全局干部职工提四点要求:一是全部干部职工必须统一思想、凝聚共识,充分认识全市宣传文化工作会议重大意义;二是全局干部职工必须深刻理解,准确把握全市宣传文化工作会议的精神实质;三是我局必须积极营造学习宣传贯彻落实全市宣传文化工作会议精神的良好氛围;四是我局必须结合实际,加强统筹谋划、明确目标任务、突出工作重点,采取有力措施,认真抓好贯彻落实。

图片2

图片3

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港