交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局积极对接昆明市推进“三年路网攻坚战”

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-03-20 15:57:39  来源:昆明市交通运输局 ]

为全面贯彻落实安宁市交通基础设施建设“三年攻坚”行动计划安排部署,着力解决昆安交通瓶颈问题,加快推进昆安融城发展步伐,安宁市交通运输局积极行动,在分管副市长王志敏的带领下,主动到昆明市交通运输局汇报对接工作。昆明市交通运输局何毅刚局长及相关处室负责人参会。

34

在会上,安宁市王志敏副市长、安宁市交通运输局吕方局长就石安公路、西册公路、昆明西收费站外迁、轨道交通安宁线、成昆铁路动车安宁经停站、第二机场备选等昆安融城重点建设项目工作开展情况及需要上级帮助协调解决的问题向昆明市交通运输局作了详细汇报。何毅刚局长对安宁市昆安融城建设项目进行了逐一分析,并对加快推进项目提出了意见和建议。

下一步,安宁市交通运输局将按照上级对昆安融城发展的思路和建议,以钉钉子的精神和在路上的干劲,主动出击、主动作为,拓展昆安融合新通道,构建“铁公机”(铁路、公路、机场)立体交通体系,为昆安一体化融城发展贡献交通人的力量。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港