政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

南连接线呈贡段绿化整治提升工程可行性研究报告通过专家评审

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2020-03-23 16:27:31  来源:昆明市交通运输局 ]

南连接线途径西山区、度假区、官渡区、经开区、呈贡区,是游昆重要通道之一,沿线环境绿化美化的提升,有利于全面提升“世界春城花都”城市品牌影响力和美誉度。为使南连接线绿化整治提升项目呈贡段有序开展,2020年3月22日下午,呈贡区交通运输局组织召开了《南连接线呈贡段绿化整治提升工程可行性研究报告》专家评审会。

10.2

会议邀请了昆明市园林规划设计院、昆明市绿化质检站等单位的5名专家和区住建局、财政局、城管局等区级部门相关负责人参加。会上,一是专家和参会部门人员认真听取了可行性研究报告编制单位的汇报;二是参会人员及专家对可行性研究报告提出相关意见和建议;三是在审阅报告文本、图纸等成果及听取意见的基础上,经充分讨论,专家组形成统一意见。最后专家组认为,该项目设计文本在内容上基本符合有关规范深度要求,同意通过该可研报告。

下一步,呈贡区交运局将督促编制单位进一步完善该工程可行性研究报告,并按照相关程序推动项目落实。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港