昆明市交通运输局

政府信息公开

索引号: 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 发布日期: 2020-03-25 10:10
名 称: 昆明市交通运输局预算绩效管理与评价体系建设项目购买计划2020.3.25
文号: 关键字:

昆明市交通运输局预算绩效管理与评价体系建设项目购买计划2020.3.25

发布时间:2020-03-25 10:10 浏览次数:8
字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局预算绩效管理与评价体系建设项目拟采用政府购买服务的方式,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

一、预算资金:25万元。

二、资金来源:2020年部门预算项目“预算绩效管理与财务审计核查专项资金”中列支。

三、工作内容:

依据市政府办公厅和市财政局相关文件精神,为牢固树立预算绩效管理理念,全面推进绩效管理工作,提高财政资金使用效益,我局拟选取一家中介机构协助我局建立健全绩效管理体系,进一步做好绩效评价、绩效跟踪、结果应用等绩效管理与评价工作,为领导决策提供指导性依据,发挥资金使用效益的最大化。

四、承接标准

(一)承接单位主要有财务、审计咨询资质,熟悉掌握政府部门预算绩效管理工作的特点与程序。

(二)承接单位在服务期间内需要配备专业人员,负责参与绩效评价、绩效跟踪、结果应用等绩效管理与评价工作

五、目标要求

(一)为市交通运输局的绩效目标编制、绩效评价、绩效跟踪、事前绩效评估、绩效管理考核台账资料准备等工作提供技术服务;

(二)完成市交通运输局系统预算支出绩效评价指标体系建设;

(三)对市交通运输局及所属基层单位提供预算绩效管理指导培训服务。

六、服务期限

从购买合同签订之日起2020年度绩效管理考核完成。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港