政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

嵩明县召开路政“三级联动”工作会议

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-05-13 16:25:25  来源:昆明市交通运输局 ]

5月12日,嵩明县召开了2020年度路政“三级联动”工作会议。各镇(街道)路政管理所负责人参加了会议。

会上,各路政管理所对今年路政工作做了交流发言,嵩明县路政大队大队长对路政“三级联动”工作做了安排部署。

会议指出,结合目前大力推进企业复工复产重点工作,要加大全县境内县乡村道路的管控力度,一是积极开展路政宣传月活动,各镇(街道)路政管理所对属地管理范围内的大型运输企业、在建项目工程做好宣传工作,营造良好的爱路护路、禁止超限超载环境氛围;二是集中开展超限车辆整治工作,各镇(街道)积极配合,安排人员与嵩明县路政大队组成流动治超小组,对县内货车超限情况明显的路段开展治超工作,力争将超限率控制在3%以内;三是推进路域环境综合整治工作,对县乡道路红线控制范围内的非法广告牌开展摸底工作,为下一步彻底清理非法广告牌打下坚实基础。

嵩明县召开路政“三级联动”工作会议

嵩明县召开路政“三级联动”工作会议


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港