昆明市交通运输局关于制定公共停车场技术标准项目竞争性比选的公告_昆明市交通运输局_招标投标信息

昆明市交通运输局

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2020-05-14 11:58
名 称: 昆明市交通运输局关于制定公共停车场技术标准项目竞争性比选的公告
文号: 关键字:

昆明市交通运输局关于制定公共停车场技术标准项目竞争性比选的公告

发布时间:2020-05-14 11:58 浏览次数:24
字号:[ ]

一、采购条件

按照工作计划,昆明市交通运输局(以下简称:采购人)将开展制定公共停车场技术标准项目竞争性比选,欢迎符合要求的申请人参加。

二、采购限价:200000.00元。

三、项目概况及工作要求

为落实《昆明市人民政府关于印发加强公共停车场建设实施意见的通知》(昆政发〔2015〕57号)、《昆明市机动车停车场管理办法》(昆明市人民政府令 第150号)相关要求,体现集约节约利用土地精神,推动机动车机械式停车在昆明的发展,推进停车场信息化改造,需制定地方性公共停车场技术标准,本次制定的制定公共停车场技术标准包含《机械式停车场(库)建设管理技术规范》及《智慧停车联网技术管理规范》(按照市市场监督管理局对地方标准申报项目评审意见,原《昆明市机械式停车场(库)建设技术标准》、《昆明市停车场(库)信息化联网技术规范》名称变更为《机械式停车场(库)建设管理技术规范》、《智慧停车联网技术管理规范》)。

供应商须按照申报地方性标准的要求,在提供的资料和数据基础上,完成制定公共停车场技术标准项目的全部工作,配合完成《机械式停车场(库)建设管理技术规范》及《智慧停车联网技术管理规范》的的申报及批准发布工作。

四、供应商资格要求

(一)承接单位应具备工程咨询单位资信评价等级乙级(含)以上或城乡规划乙级(含)以上资质的独立法人单位。

(二)承接单位信誉良好,且无不良行为记录;财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结和破产等状态,且在经营活动中没有重大违法记录(申请单位自行提供承诺,采购人可后期进行查询)。

(三)承接单位在服务期间内需要配备专业人员负责,参与本次制定公共停车场技术标准的编制、征求意见、报审等相关工作。

五、服务单位确定原则:本项目采用综合评分法,按照各参加比选单位得分从高到低排序。

六、参与方式

凡有意参加竞争性比选者,请于2020年5月14日至2020年5月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带授权委托书(原件)及经办人身份证(原件)到采购人处报名参与。

七、比选会议时间及地点

(一)时间:报名截止5日后另行通知。

(二)地点:昆明市交通运输局(呈贡市级行政中心4号楼2楼)。

八、联系方式  

联系人:李工

电 话(传真):0871-63960286

地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼237-2室


附件1 制定公共停车场技术标准项目竞争性比选申请文件编制说明

附件2 制定公共停车场技术标准项目竞争性比选评分办法


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港