交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

市容环境第2道路群整治指挥部开展实地调研

[ 作者:公路处  发布时间:2020-05-14 15:28:49  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年4月27日下午,市委常委、副市长、市容环境第2道路群整治指挥长胡宝国带领市交通运输局、市城市管理局、市住房和城乡建设局有关负责同志,就第2道路群市容整治工作开展情况进行实地察看调研。

调研组一行先后来到青年路、巡津街、南坝路、春城路、白塔路、白龙路等道路,实地察看圆通山、世博园、七彩小游园等重要节点市容环境整治开展情况,分别听取了五华区、官渡区、盘龙区、西山区有关同志的汇报。胡宝国副市长对第2道路群市容环境整治工作总体给予肯定,就有关问题与市、区有关部门负责人现场分析问题、研究对策,并对下步工作进行了部署和要求。

1589423746(1)

  调研官渡区春城路市容环境整治情况 

    胡宝国副市长强调,各单位要主动为民服务,加快绿化美化、道路整治、外立面改造等重点项目的进度,新铺设道路及时划设标线,清理人行道占道自行车、杂物做到“还路于民”,持续推进市容市貌和环境卫生整治,巩固好创文工作成果,展现新的城市面貌,营造平安、祥和、喜庆的节日氛围,让群众更有获得感、幸福感。

1589423622(1)

盘龙区白塔路七彩小游园

1589423622

                                                          官渡区春城路蓝花楹景观大道

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港