交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

五华区运管分局圆满完成2019年度道路危险货物运输质量信誉考核初评工作

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2020-05-15 11:56:50  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年4月21日至27日,五华区运管分局对辖区内11家道路危险货物运输企业开展了2019年度道路危险货物运输质量信誉考核工作。

为抓好道路危险货物运输质量信誉考核工作,分局成立了2019年度危险货物运输质量考核小组。考核小组成员深入各企业,根据《云南省危险货物运输企业质量信誉考核实施细则》对每家企业的经营行为、安全生产、服务质量、企业管理、和履行社会责任等方面进行了综合评价和初评,对安全管理、服务质量等六项指标打分,重点考评企业2019年度管理档案,扎实做好质量信誉考核工作。

考核中发现部分企业存在安全隐患排查治理档案台账还需进一步规范、有的车辆自检自查罐车罐体检查不规范、有的质量信誉考核档案有缺失等问题。考核小组要求企业立即整改,并在今后的管理工作中加以完善。

五华区运管分局管辖11家危险货物运输企业共994辆危险货物运输车辆,2019年度无较大交通责任事故、无重大环境污染责任事故、无重大服务质量责任事故,车辆均已按时足额投保了危险货物运输承运人险。

通过对各家危货运输企业2019年度道路危货运输质量信誉考核初评和一年来企业管理工作综合评价,各家企业均能够按照《道路危险货物运输管理规定》的相关要求开展经营活动。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港