交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

嵩明县交运局积极开展公路环境整治工作

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-05-15 16:21:24  来源:昆明市交通运输局 ]

为有效推进嵩明县公路的路域环境整治工作,营造“安全畅通,舒适美观”的行车条件,更好服务经济社会发展。近日,嵩明县交运局投人工人20名、机械3台,对54.6万平方米的长嵩大道路面进行了清洁整治。

此次公路环境整治,为大家提供了舒适的行车环境,减少了安全隐患。

嵩明县交运局积极开展公路环境整治工作

嵩明县交运局积极开展公路环境整治工作

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港