交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局积极开展社区包保活动 助力创文复审

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-05-18 16:04:44  来源:昆明市交通运输局 ]

为认真贯彻落实包保社区帮扶工作,助力创文复审,2020年5月15日上午,安宁市交通运输局到包保社区金方街道阳光社区开展进社区活动。

在社区网格员的统一安排下,交运局工作人员开始了清扫活动。本次活动主要针对阳光小区外围绿化带、花台等“三无”地带进行清扫、捡拾垃圾、铲除人行道上随意张贴的小广告等,对发现的问题及时与街道联系,帮助解决。

1

同时,在交运局工作人员清理、捡拾垃圾的过程中,随机向周边商户、过路行人等进行创文复审宣传。叮嘱周边商户要做好“门前三包”,及时清理门前的垃圾、不随意停放电动车;对过路行人进行宣传、劝导,不随手扔垃圾、不随地吐痰、过马路走人行横道等。进一步引导周边居民树立文明出行、文明行为的意识。

2.

下一步,安宁市交通运输局将以良好的作风、文明的言行、百倍的干劲,持续做好进社区帮扶工作,为迎接全国文明城市复审、巩固保持创文成果添砖加瓦。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港