交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

垃圾分类再学习 交运宣传人人晓

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-05-18 16:54:31  来源:昆明市交通运输局 ]

5月14日上午,安宁市交通运输局召开会议专题学习昆明市垃圾分类宣传视频,普及垃圾分类的有关知识。根据《安宁市城乡生活垃圾分类领导小组办公室关于转发<昆明市城乡生活垃圾分类领导小组办公室关于规范设置生活垃圾分类投放设施的通知>的通知》要求,再次学习了《生活垃圾分类标准》(GB/T19095-2019)新标识。

3

通过对垃圾分类的集中学习,利用网络平台,同时借鉴昆明市其他区县垃圾分类在交通领域的经验做法,使交运局更好开展垃圾分类的相关宣传及推广工作。

4

下一步,交运局将继续合力学习借鉴其他区县做法,进一步开展好垃圾分类的宣传工作。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港