交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

晋宁区交通运输局农村公路日常养护检查和汛期前安全检查工作

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-05-22 16:53:53  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年5月20日,杜新华副局长带队组织管理养护科、政策法规与安全科有关人员到宝峰街道办检查农村公路日常养护工作和汛期道路安全排查工作。要求乡镇对农村公路,包括桥梁、水沟、涵洞、急弯陡坡、高挡墙、高边坡、临水、事故多发路段;公路路面、路基进行封缝处理;做好预防性养护工作在建的养护工程;防汛预案的落实、修订情况,包括预案中物资、抢险队伍、通讯设施落实情况进行检查。并将检查中发现的问题、整改措施、整改时间等情况形成书面材料报我局。

检查组实地检查中发现部分路段路肩垃圾未清理、路肩冲刷,现场已督促管养单位及时清理路肩高草、疏通水沟;对存在安全隐患的路段及时设置安全标志标牌,提醒过往车辆,制定切实可行的解决方案,并立即着手实施,在主汛期到来之前处置完成,确保安全度汛。

2020-5-22-1

2020-5-22-1

2020-5-22-2

2020-5-22-2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港