党务公开

党建

当前位置: 首页/交通专栏/党务公开/党建

党员进社区,冒雨清扫盘龙江

[ 作者:市出管局 张丽岩   发布时间:2020-05-28 19:30:54  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步落实在职党员进社区服务群众的相关工作精神,更好地配合街道开展的市容环境整治日活动,昆明市出租汽车管理局党总支于2020年4月24日组织党员到金星社区报到,参加了联盟街道开展的“我爱春城——盘龙江综合环境清理”活动。

当天下午气温骤降,大雨也肆意地从天而降。昆明市出租汽车管理局的党员志愿者们依然冒着风雨积极参与到活动中来。他们拿起清扫工具,捡拾绿化带里的烟头,清理沿江道路上的垃圾;他们清扫隐藏在草丛里的宠物粪便;由于天气的原因,他们还打扫了沿江步行道上的积水,便于市民出行……

天气虽冷,活动却很暖。通过党员志愿者们的清理,盘龙江的卫生环境明显改善。党员志愿者们希望“环境靠大家”不只是一句口号,希望通过自己的行为感染到周边市民,提高文明素质,增强环保意识,大家一起爱护、呵护我们的母亲河!

冒雨盘龙江2


冒雨盘龙江1


                                                                   


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港