党务公开

党建

当前位置: 首页/交通专栏/党务公开/党建

官渡区交通运输局召开“纪念建党99周年”党员大会

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2020-07-03 15:18:59  来源:昆明市交通运输局 ]


2020年是中国共产党成立99周年。为铭记党的历史,讴歌党的光辉历程,激励全体党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为。2020年6月30日,官渡区交通运输局组织召开“纪念建党99周年”党员大会。

会上,官渡区交通运输局全体党员重温了入党誓词,并对2019年度优秀党员进行了表彰。局党组成员、副局长郑晓冰同志传达《关于在区直机关开展“寻标对标达标创标”行动的实施方案》和《官渡区交通运输局关于开展“寻标对标达标创标”行动的实施方案》,并对相关工作进行安排。局党组成员、党总支副书记张红兵同志围绕“以史鉴今,资政育人”主题,从“只有中国共产党才能救中国、只有中国共产党才能发展中国、只有中国共产党才能治理中国”等三个方面,为全体党员讲授了一节精彩的党课。党课再次回顾了中国共产党的光辉历程,使全体党员进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,进一步激励全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。做到知史爱党、知史爱国,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港