交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局开展安宁市域农村公路桥梁养护前期调查

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-08-08 14:52:51  来源:昆明市交通运输局 ]

桥梁是道路一部分,桥梁的发展与人民的生活水平的提高有着举足轻重的关系。近日,为保障人民出行和车辆通行的安全,安宁市交通运输局组织桥梁养护技术人员,对市域110座农村公路桥梁开展日常养护前期调查工作。

3

此次桥梁养护将新增桥梁信息公示牌,并对桥梁橡胶伸缩缝、桥面铺装、路缘石、栏杆、标志标线、排水设施等进行日常小修保养,前期调查工作将于2020年8月12日前完成,养护工程计划于2020年8月底前完成。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港