交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局积极推进螳螂川试通航项目开展

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-08-13 11:37:59  来源:昆明市交通运输局 ]

为了积极促进安宁市经济发展活力,做好螳螂川航运建设工程的推进工作。近期,安宁市交通运输局分管领导带领工作人员及相关街道负责人到昆明市地方海事局进行工作对接。

图片1

在工作汇报中,安宁市交通运输局分管领导对海事行政审批权限下放方面存在的问题及安宁市螳螂川航运建设工程建设方面存在的专业性问题向昆明市地方海事局作了汇报。昆明市地方海事局明确了海事行政审批权限下放具体情况,并对螳螂川航运试通航工作做了指导。此次会议推进了螳螂川航运建设工程的顺利开展。


图片2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港