null

交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市路政支队领导调研指导石林县路政管理工作

[ 作者:石林交运局  发布时间:2020-08-17 16:25:06  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年8月7日,昆明市路政支队马跃先副支队长一行到石林县调研指导路政管理工作,石林县交通运输局毕绍军局长、石林县路政大队付建生教导员等领导全程陪同。

马跃先副支队长一行先到石泸高速阿着底收费站管理用房,实地查看了石泸高速路政管理中队机构设置、人员配备、路政巡查和治超保障等情况。马跃先副支队长走进路政人员值班宿舍,看望慰问了中队一线路政执法人员,询问了他们的日常办公、业务学习和生活设施等情况,听取他们对高速公路路政管理工作的意见和建议,并认真查看了中队的执法装备、案件卷宗和内业资料等情况,充分肯定了路政管理工作对高速公路正常运营发挥的作用。

随后,马跃先副支队长一行在前往石林县大屯超限检测站的途中,实地查看了重要国省干线的货车非法改装和超限超载治理工作情况,他强调,石林县的超限超载治理工作要在取得了一定的成效基础上,进一步结合实际,巩固和扩大治理工作成果。

最后,马跃先副支队长强调,石林县路政部门要立足交通运输事业发展实际,依法履职、严格执法,认真做好辖区路政管理各项工作,认真做好路政宣传、巡查检查、路域环境整治、安全保通等路政工作,以实际行动保护好路产、维护好路权,不断提升管理和服务水平,为广大人民群众创造安全、便捷、舒适的交通运输通行条件。

县交通运输局信息第22期图片1


县交通运输局信息第22期图片2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港