null

交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局开展温泉桥异地新建 项目综合检查并召开现场会

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-08-17 16:10:09  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年8月13日,安宁市交通运输局分管领导带领相关科室对温泉桥异地新建项目进行进度、质量和安全综合检查,并就相关工作召开了现场会。施工单位、监理单位参加会议。

图片1

会议上,施工单位和监理单位对工程进展情况、存在的困难进行了汇报。针对现场施工进度、质量和安全等存在的问题,安宁市交通运输局分管领导要求施工单位必须严格按照施工方案开展工作,遵守行业规范,落实好施工工艺,加强自检自查,及时发现问题并采取有效措施整改到位,在保证工程质量和安全施工前提下,确保施工有序推进;监理单位应严格按照监理规范,落实好各项监管工作,加强旁站、抽检和平行检测等工作,把好质量关和安全关。

最后,会议强调,各参建单位必须认真履行各自工作职责,加强沟通和协作,确保工程按质按量、安全有序推进。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港