党务公开

党建

当前位置: 首页/交通专栏/党务公开/党建

盘龙区交通运输局集中组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

[ 作者:盘龙交运局  发布时间:2020-09-11 15:23:03  来源:昆明市交通运输局 ]

根据盘龙区委宣传部《关于观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的通知》要求。9月8日上午,盘龙区交通运输局组织全局干部职工在会议室集中观看了“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”,外出创文干部职工通过手机观看直播。

2020年的新冠肺炎疫情虽然是一场没有硝烟的持久战,但在党中央的领导下,坚持人民至上、生命至上,涌现出一批勇于担当、无私奉献的先进个人和先进集体,以坚定的勇气与这一场战争较量,体现了中国力量、中国担当。

会上,对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行隆重表彰。

通过观看表彰大会,全局干部职工都感觉眼角湿润,看到全国上下在抗击新冠肺炎疫情过程中彰显的众志成城、坚韧奉献、守望相助、迎难而上的抗疫英雄事迹,凸显出我们中国在危难下,众志成城,团结一心的坚强动力。新冠肺炎疫情防控工作开展以来我局始终坚持认真落实区委、区政府防控指挥工作部署,全力做好辖区内客运站的疫情防控工作,共同抗击新型冠状病毒肺炎的疫情,全局干部职工纷纷表示,要以先进典型为榜样,锐意进取,奋发有为,扎实工作,以务实的工作作风,在抗疫战交出满意答卷。

图片1

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港